当前位置: 主页 > mobile.38365365.com >

使用动词包围,抓取,挤压,挤压,挤压和写一个单词超过200个单词

2019-05-31 15:40

展开全部
语言老师请。
“我的同学李一凡尖叫着长长的分贝声,像一片蓝天,从一个不安分的好日子醒来,挂在问题的中心。”东窗“
那是星期一早上,语言课的代表正在接受家庭作业。
我的头脑很紧张,我正忙着问班级代表。“这项工作是小组组长还是老师?
“在我看来,他祈祷说出”团队领袖“这个词。他在委婉语中说了两个词“老师”。
“什么?”
老师
教师很少在上一学期审查他们的作业。
我这学期开始后如何才能完成作业?
“怎么了?”
你写的吗?
“不......为什么可能?”
“我为了掩饰自己的内疚而口吃,我只是微笑着”
我可以在下午完成它并将其单独交给班级代表吗?当老师问,他说他忘了带它吗?
显然不是,这种低级别的欺诈行为,3岁的孩子仍然差不多,“老师”?
请等下辈子!
此外,班级代表在早上将任务交给了老师。如果他们知道我没有做作业,他们会死得更快吗?我该怎么办?
匆忙中,我想到了一个安全而危险的想法:“湍流中的鱼”。
那天我写了一些问题,或者我将首先提出它,然后我会谈论它。有这么多的作业书,也许老师找不到我!
就这样,我以闪电般的速度从书包中取出书,并将其交给班级代表,而不是看着它。
我想到了一切,有点忘了,我一直是语文老师“罢工”目的的焦点。
那么,我的“水下钓鱼”可以改名为“自我投资”。
它迟早会到来。建议提前到达。
好吧,我不怕老师的激烈表达,而是办公室老师的“小组”。
我推开深绿色的办公室门,看到老师互相看着,我有点不知所措。
但是,我不得不碰到我的语言老师。
“发生什么事了?
“一个看起来非常失望和失望的声音没有威严,打破了工作的沉默。”看到工作的大问号,我挂着几行蓝色字母。空气迅速凝固......“这是你的工作吗?”
你周末做了什么?
写这样的作业!
你在为我写作业吗?
“我无耻地争辩。”我忘了,老师!“
“你忘记了吗?”
你怎么能忘记你的食物?
你对学习的态度是什么?
我真的误解了你......“我很快就转向了老师,剑般的外表足以让我跌倒。
嘿“!
这不是9个班级的第一名吗?
你没有完成作业吗?
“八十位老师接管了这种语言,正如预期的那样,群众围攻已经开始......”天堂!
在许多老师面前羞耻......在嘴里我想找个潜入的地方。此刻我的脑子一片空白。
“***,你知道怎么做,我怎么能见到你?
太糟糕了
如果我告诉你你的基础更好,这应该为你自己设定一个更高的目标,但你甚至不能写任务...“我的头低胸,我看不见她的眼睛。
我接受了未完成的作业,感到困惑,离开了办公室。
在回教室的路上,我就像一个囚犯,拖着我的手,撞到了我的腿。我走了几步的路今天很长。
我内心深处,这是第一次也是最后一次。
如果有类似的情况,那真的很顽固。
在同一天,我有点尴尬。凭借聪明的幽默,我从头到尾填补了我未完成的工作。
害羞之后的早晨,下雨很好,我早上见面,我做了一个精心修改的工作,然后去了语文老师的办公室。


下一条:下一篇:没有了