当前位置: 主页 > mobile.38365365.com >

9种危险品有哪些?每个班级的代表是什么?

2019-06-08 20:22

展开全部
第一类:爆炸物:炸药,第二类:压缩气体:氧气,氢气,第三类:易燃液体:汽油,柴油,第四类:易燃固体。
第五类:氧化物,有机过氧化物,第六类:有毒物质:氰化物,第七类:放射性物质。
第八类:腐蚀性产品:硫酸第九类:其他危险品:电池组数据操作程序:1,涉及危险品运输的司机必须具有高度的责任感和承诺,牢固树立对国有企业的生命财产负责。
参与危险货物运输的司机必须持有公安部门在有效期内签发的“危险运输证明”。3.为了运输危险化学品和产品,您必须首先了解产品的性能,并在包装??内采取诸如火灾和消毒等措施。严禁过滤和分散危险品,并驾驶车辆生病。
在危险区域运输或停车时,请勿吸烟或使用火焰。
5.装有危险物品的容器有泄漏或损坏。在重整或其他安全措施之前,它可能导致氧化降解,自燃或爆炸。当地消防部门报告说,该决议应尽快妥善处理。
6.在温暖的月份,应在上午10点之前和下午3点之后运输易燃危险品。
7.严禁将危险品与矛盾表现相结合。当所有类型的汽车进入危险材料存储区域或区域时,必须在进入之前将其卸载到消音器。
8.运输危险货物的车辆不得停放在密集的城镇,城市,高速公路或居民区等垃圾填埋场。运输危险货物的车辆不得停放在工作场所或单位区域。
如果是装卸,停车或夜间维修,您必须通知领导或负责的服务代表并采取必要的保护措施。
参考:百度百科 - 危险品


下一条:下一篇:没有了